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釜めし・串焼き・旬彩創作料理 平家の「刺身四点盛り」(三人前)と「だし巻玉子」(一本)と「串焼き盛合わせ」・・・

 

佐倉市ユーカリが丘の「釜めし・串焼き・旬彩創作料理 平家」にお邪魔しました・・・

 

住所は 佐倉市ユーカリが丘2−2−11、ユーカリが丘線「公園」駅のすぐ向かい側です・・・

 

 

こちらが、釜めし・串焼き・旬彩創作料理 平家「刺身四点盛り」(三人前)です・・・

 

カツオ・ハマチ・ネギマ・タコ・タイ・マグロ・サーモン・・・って、四点盛りどころかこれは七点盛りでは?・・・刺身は最初の1回のみの注文に限りますので、どうぞご注意を・・・

 

確かに・・・これを何度も注文されたら、お店は赤字で大損になってしまいます・・・それにしても、新鮮なお刺身って、何でこんなにも美味しいのだろう・・・嗚呼、これぞ至福!

 

では、次に・・・こちらのお店の「人気 癸院廛瓮縫紂爾鬚願いしてみましょう・・・

 

 

こちらが、釜めし・串焼き・旬彩創作料理 平家「だし巻き玉子」(一本)です・・・

 

肌理が細やかで、箸で摘むと崩れてしまうだし巻き玉子ですので、ご覧の通り巻き簀(まきす)に乗って供されます・・・火が通り過ぎず、尚且つ熱々の状態を頂きましょう・・・

 

まずはそのまま頂いて・・・ほっこりとした熱々のだし巻き玉子は、ふんわりとした食感が絶品で・・・美味しい!・・・絶妙な味加減も文句無し!・・・大根卸しを乗せてもOK!

 

さすが、平家イチオシの人気メニュー 癸院ΑΑ最━━ヽ(≧∀≦)ノ━━高!!!! 

 

 

こちらが、釜めし・串焼き・旬彩創作料理 平家「串焼き盛合わせ」です・・・

 

今回の串焼き盛合せは、お店の方にお勧めを焼いて頂きました・・・奥から順にハツ・ピーマンチーズ肉巻き・トマトの肉巻き・手羽・ネギ間といったラインアップでございます・・・

 

思っていたよりも食感が柔らかいハツに驚き!・・・そして、トマトの肉巻き・ネギ間といったお肉と野菜の魅力的なコラボ・・・辛味噌を付けながら頂くと、更に美味しい!

 

奥座敷も広々としていて・・・何とも居心地の良い居酒屋です・・・(・∀・。)(-∀-。)ウン♪ 

 

営業時間は 17:00〜0:00(LO 23:00)定休日は 月曜(※祝日営業の場合も有)です・・・


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