<< ゆで太郎 佐倉王子台店の「満腹カツカレーセット」・・・ | main | らー麺 つけ麺 おぐりの「夏の終わりの恋する塩バターまぜそば」(2018. 8. 20〜23 限定)・・・ >>

釜めし・串焼き・旬彩創作料理 平家の「鶏ネギ間」と「鶏レバー」と「鮪中落ちおむすび」・・・

 

佐倉市ユーカリが丘の「釜めし・串焼き・旬彩創作料理 平家」にお邪魔しました・・・

 

住所は 佐倉市ユーカリが丘2−2−11、ユーカリが丘線「公園」駅のすぐ向かい側です・・・

 

 

こちらが、釜めし・串焼き・旬彩創作料理 平家「鶏ネギ間」です・・・

 

香ばしい焼き色が付いた鶏肉は柔らかく・・・余分な脂が落ちているので、美味しく頂く事が出来ます・・・鶏肉の脂が程良く染みた長ネギが美味し〜い!・・・☆ヽ(嬉´∀`嬉)ノ☆.:

 

ねぎまを最初に考え出した人が目の前に居たら、感謝状を贈呈したい位で・・・

 

 

こちらが、釜めし・串焼き・旬彩創作料理 平家「鶏レバー」です・・・

 

食感が私の予想以上に柔らかく、それでいて臭みが感じられない・・・何ともレベルが高い「鶏レバー」で・・・タレの味わいも程良く、もう一本頂きたい位の美味しさで・・・

 

細かく刻んだ長ネギに、タレがしっかり染みて・・・これがまた美味しい・・・

 

 

こちらが、釜めし・串焼き・旬彩創作料理 平家「鮪中落ちおむすび」です・・・

 

長皿で運ばれて来たのは、何とも可愛らしいおむすび・・・海苔の上にちょこんと座ったおむすびの上には、綺麗な色をしたマグロの中落ちが・・・上品な味わいが魅力的で・・・

 

奥座敷も広々としていて・・・何とも居心地の良い居酒屋です・・・(・∀・。)(-∀-。)ウン♪ 

 

営業時間は 17:00〜0:00(LO 23:00)定休日は 月曜(※祝日営業の場合も有)です・・・


コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
トラックバック
calendar
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
<< April 2020 >>
selected entries
categories
archives
recent comment
recent trackback
links
profile
search this site.
others
mobile
qrcode
powered
無料ブログ作成サービス JUGEM