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カップスターの「松茸香る温そうめん」と「鯛だし醤油らーめん」・・・



こちらは、サッポロ一番 カップスター「松茸香る温そうめん」「鯛だし醤油らーめん」です・・・

左側の「松茸香る温そうめん」は、ツルッとした喉越しのしなやかな細麺のそうめんと、カツオをベースに昆布・宗田ガツオ・サバを加えて淡口醤油で味を調えた松茸風味のつゆとの名コンビが魅力的な・・・和風仕立てのカップスターです・・・(松茸は入っていません・・・w)

右側の「鯛だし醤油らーめん」は、味付けが成されたしなやかな麺と、鯛節をベースに鰹節・宗田節・昆布を加えて白醤油で味を調えたスープとの組み合わせが何とも心憎い・・・鯛の風味が拡がる、白醤油味のスープです・・・鯛のつみれが入っているのも、一寸太っ腹・・・

パッケージは、風鈴と朝顔・・・では、往く夏を惜しんで・・・~▽ヽ(´ω`*)人(´ω`*)ノ▽~

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