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箱根 仙石原「リ・カーヴ箱根」の料理・・・その2



夏の旅行の際、私達が宿泊した箱根 仙石原の「リ・カーヴ箱根」の料理の一部です・・・

奥左側より時計回りに・・・「ハマチと西麗野菜のサラダ」「お造り」「鮭の飛竜頭揚げ」「鮎の有馬山椒煮」「焼きおにぎりの青海苔あんかけ」「豆乳豆腐」・・・その数は60種類とか・・・

とても手の込んだ、魅力的な小鉢のメニューが充実しているのが嬉しいですね・・・


息子の一番のお気に入りは、もちろん・・・「フライドポテト」・・・w

コメント
我が家は比較的「東関道」が近いので、首都高の混雑を避けるには、湾岸を通って横浜方面から箱根に向かう事が多いですね・・・

その代わり、栃木・群馬といった山あいの温泉に行きたくても、ちょっと遠くて・・・つい・・・

子供の頃は、親父の運転で川原湯温泉の山木館にもよく行ったのですが・・・懐かしいなぁ・・・

私は、死んだフリをして仕事を回避しております・・・w
  • 幹事長
  • 2009/09/24 9:49 PM
リ・カーヴ箱根、食通の幹事長さんお薦めの宿ですからいい宿なのでしょうね。

伊豆・箱根方面は首都高を抜けなければならないので(特に帰りが・・・)どうしても足が向かないのですが、幹事長さんのレポートを読んでいると行きたくなります。

5連休明けの仕事は死にそうです・・・
  • 2009/09/24 8:36 PM
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